Склад: г. Челябинск, ул. Водрем 40, 25
Угольный склад
+7 (351) 750-32-32
aqualat@mail.ru

Как правильно хранить уголь

Как правильно хранить уголь

Выбрав угольное отопление, одним из первых на будет стоять вопрос хранения топлива. Уголь размещают как в помещении, так и под открытым небом, а все потому, что он не боится осадков и сырости (в отличие от дров). Тем не менее, по возможности стоит размещать его в сарае или подвале с хорошей вентиляцией. Уголь оставляют как в мешках, так и конструируют металлические или деревянные ящики для комфортного использования. Размер и конструкторские решения (например, наличие откидной крышки) зависят от объёмов помещения и желания хозяина. За счёт веса уголь в мешках также занимает небольшую площадь, но основные проблемы могут возникнуть на этапе разгрузки, так как при объёмах, исчисляемых тоннами, это будет не самым лёгким занятием.

Если нет возможности организовать размещение в помещении, то примите меры для хранения топлива на улице. Для этого рассыпанный на участке уголь накрывают брезентом, чтобы проще доставать из-под снега, либо сооружают навес, который защищает от чрезмерных осадков.

Наши менеджеры подберут топливо, подходящее конкретно вашему дому и оборудованию, и с удовольствием проконсультируют по условиям хранения. Звоните по телефону +7 (351) 750-32-32 и мы доставим тепло в ваш дом.


Возврат к списку