Уголь в МКР (Биг-БЭГАХ) | Угольный склад - Челябинск
Склад: г. Челябинск, ул. Водрем 40, 25
Уголь в МКР (Биг-БЭГАХ)

Чтобы наиболее удобно и безопасно перевезти уголь, используют биг-бэги.

Что это такое?

Это современный вид упаковки для хранения и перемещения грузов. Биг-бэги одновременно напоминают и мешки, и хозяйственные сумки, и контейнеры, поэтому их вторичное название – МК (МКР, МКО, МКС) – мягкие контейнеры.

Уголь в такой упаковке не подвергается отрицательному воздействию окружающей среды и прибывает к заказчику в абсолютной целостности.


Отличия от привычных мешков начинаются с внешнего вида. Обязательным элементом в биг-бэгах являются стропы (петли, ручки) для максимально возможной легкости при переноске угля.

Чаще всего такая упаковка изготавливается из полипропилена. Чуть менее популярные варианты – капрон и полиамид.

Главное преимущество и отличие биг-бэгов от других типов мешков – высокая прочность. В зависимости от разновидности они способны выдержать до 3 тонн с показателем плотности до 3,5 тонн на квадратный метр. Продажа угля в биг-бэгах позволяет разместить больше продукции в меньшее количество упаковки: это выгодно и для поставщиков, и для покупателей.

Другие преимущества биг-бэгов

Разновидности биг-бэгов

  1. 1. 1-я классификация относится к количеству применений упаковки. Различают: МКР – разовый контейнер, МКО – многоразового применения, МКС – для нескольких транспортировок.
  2. Для продажи и перевозки угля в основном берут первый вариант.
  3. 2. По количеству ручек разделяют одностропные, двустропные и четырехстопные биг-бэги.
  4. 3. По общей конструкции: дно биг-бэгов может быть глухим либо с наличием люка (клапана для более легкой выгрузки каменного угля), верх может быть открытым, с крышкой, люком или фартуком. Для самого безопасного хранения предпочтительно купить закрытый вариант верха.

Как купить каменный уголь в биг-бэгах (МКР) в Челябинске?

Чтобы приобрести уголь в биг-бэгах, обратитесь в компанию «Угольный склад». Осуществляем поставки продукции в мешках и МКР по России.

Для заказа обратитесь к менеджерам по представленному номеру или через форму обратной связи. Рассчитаем точную стоимость продукции с упаковкой и доставкой.


Возврат к списку

Создание и продвижение сайтов

Digital-агенство Клементин